skip to main |
skip to sidebar
Chou rouge braisé
Chou rouge braisé
- 1 chou rouge, en lamelles
- 2 pommes, hachées
- 2 oignons, émincés
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
- Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen
- Ajouter les oignons et laisser ramollir (5 minutes)
- Ajouter le chou, l'ail et les pommes
- Laisser cuire 5 minutes en remuant souvent
- Ajouter le bouillon, le vinaigre, le sucre et la feuille de laurier
- Baisser le feu et couvrir
- Cuire 45 minutes en mélangeant de temps en temps
- Retirer la feuille de laurier et assaisonner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire