Quiche champignons-poireaux
- Deux abaisses de pâte à tarte, congelées
- 1 barquette (8oz) de champignons de paris, tranchés
- 1 poireau, en rondelles
- 3 gousses d’ail, écrasées
- 1 c. à thé d’aneth
- ½ c. à thé de pâte d’anchois
- Sauce au piment, au goût
- 6 œufs
- 1 tasse de crème 5%
- Sel, poivre
- ½ tasse de cheddar fort, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de beurre
- Sortir les abaisses du congélateur et laisser tempérer 15 minutes
- Préchauffer le four à 350F
- Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre avec un peu d’huile
- Y faire revenir les champignons
- Lorsqu’ils ont presque rendu toute leur eau, ajouter le poireau, l’ail, l’aneth, la pâte d’anchois et la sauce au piment
- Cuire jusqu’à ce que le poireau soit tendre
- Réserver
- Fouetter les œufs avec la crème, assaisonner
- Répartir le fromage sur les abaisses
- Ajouter le mélange de champignons et couvrir avec le mélange d’œufs
- Cuire au four 40 minutes
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