Potage de rutabaga au gingembre
- 200g de carottes, en rondelles
- 200g de céleri, en tranches
- 200g d'oignons, hachés grossièrement
- 1,2kg de rutabagas, en morceaux
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 1 morceau de 1 po de gingembre, tranché
- 1L de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 1 c. à thé d'herbes salées
- Poivre
- Huile
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen-élevé
- Y ajouter les légumes et bien mélanger
- Courir et laisser cuire à feu moyen 15 minutes, en remuant
- Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition
- Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres
- Laisser refroidir légèrement et passer au robot
Il ne doit pas être mauvais ce potage...
RépondreSupprimer