Pilons de poulet cacciatore
- 1kg de pilons de poulet
- 125 g de bacon, en dés
- 8 oz de champignons, coupés en quatre
- 200 g d'oignon, émincé
- 200g de poivron orange, en dés
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 boîte de 398mL d’olives dénoyautées, coupées en deux sur la longueur
- 1 c. à thé de graines de céleri
- 1 c. à thé de pâte d'anchois
- 1 tasse de vin blanc
- 2 boîtes de 540 mL de tomates en dés
- Huile au besoin
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 375 F
- Dans une casserole allant au four, faire revenir la moitié du bacon, le retirer lorsqu'il a rendu son gras
- Y faire revenir les pilons de poulet en ajoutant de l'huile si nécessaire
- Réserver le poulet
- Faire dorer le reste du bacon et ajouter les champignons et les oignons
- Assaisonner
- Lorsque dorés, ajouter les poivrons et l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute
- Ajouter les épices et les olives
- Déglacer avec le vin et ajouter les tomates
- Remettre le poulet et le bacon réservés dans la casserole
- Enfourner 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servir avec des nouilles aux œufs et de la crème sûre
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