dimanche 7 décembre 2014

Poitrines de poulet en sauce moutarde-érable

Poitrines de poulet en sauce moutarde-érable

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • ¾ tasse de lait
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de sirop d'étable
  • 1 c. à thé de romarin
  • ½ c. à thé de graines de céleri
  • 1 c. à thé de sauce au piment
  • 1 c. à thé de purée d'ail
  • Sel, poivre
  • Préchauffer le four à 450F
  • Huiler un plat allant au four
  • Dans un bol, fouetter le lait et la fécule
  • Ajouter les autres ingrédients, sauf le poulet et bien mélanger
  • Tremper les poitrines de poulet dans le mélange et les déposer dans le plat
  • Verser le reste du mélange sur le poulet
  • Cuire 40 minutes en retournant le poulet et en l'arrosant à quelques occasions

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire