skip to main |
skip to sidebar
Poitrines de poulet en sauce moutarde-érable
Poitrines de poulet en sauce moutarde-érable
- 2 poitrines de poulet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ¾ tasse de lait
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sirop d'étable
- 1 c. à thé de romarin
- ½ c. à thé de graines de céleri
- 1 c. à thé de sauce au piment
- 1 c. à thé de purée d'ail
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 450F
- Huiler un plat allant au four
- Dans un bol, fouetter le lait et la fécule
- Ajouter les autres ingrédients, sauf le poulet et bien mélanger
- Tremper les poitrines de poulet dans le mélange et les déposer dans le plat
- Verser le reste du mélange sur le poulet
- Cuire 40 minutes en retournant le poulet et en l'arrosant à quelques occasions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire