skip to main |
skip to sidebar
Boulettes de bœuf au fromage cottage
Boulettes de bœuf au fromage cottage
- 1 tasse de fromage cottage
- 1 tasse de chapelure
- 4 gousses d'ail hachées
- 2 oeufs légèrement battus
- 700g de boeuf haché
- 1 c. à thé de graines de fenouil
- 2 c. à thé de flocons de piment
- 660 ml de coulis de tomate
- 390g de tomates en dés
- 1 oignon, haché
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- poivre
- Préchauffer le four à 425F
- Mélanger le boeuf, le fromage, la chapelure, la moitié de l'ail, la moitié du piment et le fenouil
- Former 15 boulettes et les déposer dans un plat huilé
- Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient dorées
- Mélanger le reste des ingrédients et en napper les boulettes
- Poursuivre la cuisson 30 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire