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Hauts de cuisse de poulet à la moutarde et l'érable
Hauts de cuisse de poulet à la moutarde et l'érable
- 8 hauts de cuisse de poulet, sans la peau
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé de feuilles thym frais
- 2 petits poivrons rouges, tranchés
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 oignon, émincé
- Sel, poivre
- Mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable et le thym, assaisonner
- Ajouter le poulet à la marinade et laisser reposer deux heures ou plus
- Huiler légèrement un plat allant au four
- Y déposer les légumes et bien mélanger
- Déposer les morceaux de poulet sur les légumes
- Ajouter un peu d'eau dans le plat, pour arriver à la moitié des légumes
- Cuire environ 30 minutes à 375F
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