dimanche 4 octobre 2015

Hauts de cuisse de poulet à la moutarde et l'érable

Hauts de cuisse de poulet à la moutarde et l'érable

  • 8 hauts de cuisse de poulet, sans la peau
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de feuilles thym frais
  • 2 petits poivrons rouges, tranchés
  • 2 carottes, en bâtonnets
  • 1 oignon, émincé
  • Sel, poivre
  • Mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable et le thym, assaisonner
  • Ajouter le poulet à la marinade et laisser reposer deux heures ou plus
  • Huiler légèrement un plat allant au four
  • Y déposer les légumes et bien mélanger
  • Déposer les morceaux de poulet sur les légumes
  • Ajouter un peu d'eau dans le plat, pour arriver à la moitié des légumes
  • Cuire environ 30 minutes à 375F

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