Osso buco de porc au four
- 4 jarrets de porc tranché
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 oignon, haché
- 1 poivron, haché
- 2 gousses d'ail en morceaux
- ½ tasse de vin
- ½ tasse de bouillon de boeuf
- 400 mL de tomates en dés
- 1 c. à soupe de pâte de tomate
- ½ c. à thé de pâte d'anchois
- 1 c. à thé de sauge
- 1 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de sauce piment
- 1 c. à thé de sucre
- Poivre
- Préchauffer le four à 325F
- Mélanger la farine et le paprika et en enfariner les jarrets
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile
- Y faire revenir les morceaux de viande de tous les côtés, réserver
- Ajouter les légumes à la poêle et cuire jusqu'à tendreté
- Déglacer avec le vin
- Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition
- Laisser mijoter 5 minutes et ajouter la viande
- Couvrir et mettre au four
- Cuire 1½ heure
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