samedi 3 octobre 2015

Penne au poulet et légumes

Penne au poulet et légumes

  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de maïs en grain
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 tasses de poulet cuit, en cubes
  • 1 boîte de crème de champignon
  • 1 tasse de lait
  • 4 tasses de pâtes cuites
  • 1/3 tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de persil
  • 1 c. à thé de basilic
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • Poivre
  • Dans une casserole, faire revenir les champignons et l'ail haché pendant environ 5 minutes dans l'huile d'olive
  • Ajouter le poulet, le maïs, la soupe et le lait
  • Porter à faible ébullition et cuire en remuant environ 5 minutes
  • Ajouter les pâtes, le parmesan, le jus de citron et les assaisonnements
  • Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire