Haut de cuisse de poulet aux moules fumées
- 2 boîtes de moules fumées (85g chacune)
- 8 haut de cuisse de poulet
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 oignon, hachées
- 1 gousse d'ail, hachée
- 2 tiges de céleri, hachées
- 1 chopine de champignons de paris, hachés grossièrement
- 1½ tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de vin blanc
- 1 tasse de crème à cuisson 15%
- 1 c. à thé de thym
- ½ c. à thé de paprika
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 350F
- Faire chauffer une casserole à feu moyen fort
- Ajouter l'huile des moules et y faire dorer les morceaux de poulet
- Déposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four, faire cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit
- Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen
- Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, le thym et le paprika
- Cuire environ 5 minutes en remuant souvent
- Porter la casserole à feu moyen-fort et ajouter les champignons
- Cuire pendant 5 minutes en remuant souvent
- Ajouter le bouillon et le vin, porter à ébullition et laisser réduire pendant 12 minutes
- Ajouter la crème, porter à ébullition et laisser réduire 8 minutes
- Ajouter les moules et bien mélanger
- Servir le poulet en nappant de sa sauce
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