Cette recette donne vingt-quatre muffins
Muffin à la citrouille
- 1 tasse de sirop d'érable
- ½ tasse d'huile
- ½ tasse de compote de pomme
- 2 tasses de purée de citrouille
- 4 oeufs battus
- 1 c. à thé de vanille
- 3 tasses de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de coude
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de muscade
- 1 c. à thé de cannelle
- 2/3 tasse de canneberges séchées
- Dans un grand bol, mélanger le sirop d'étable, l'huile, la compote de pommes, la purée, les oeufs et la vanille
- Dans un plus petit bol, mélanger tous les autres ingrédients, sauf les canneberges
- Incorporer le mélange d'ingrédients secs au mélange humide et bien mélanger
- Lorsque le mélange est homogène, ajouter les canneberges séchées
- Répartir dans vingt-quatre moules à muffin
- Cuire à 350F pendant 25 à 30 minutes
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