jeudi 31 décembre 2009

Vinaigrette aux deux agrumes

Pourquoi seulement deux agrumes? parce que je n'en avais que deux sortes ;)

j'ai utilisé des agrumes fraîches, mais au besoin utilisez les jus du commerce, toujours sans sucre et autres ajoutés svp.




Vinaigrette aux deux agrumes

  • 30 mL de jus de citron, frais
  • 60 mL de jus d'orange, frais
  • Zeste d'une orange
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de sauce au piment
  • ½ c. à thé chaque de romarin, sauge, paprika et poudre de cari
  • 2/3 tasse d'huile
  • Mélanger tous les ingrédients dans une bouteille ou un pot Masson

1 commentaire:

  1. Allô, je vais essayer ta vinaigrette,ça m'a l'air très très bon, merci pour la recette

    RépondreSupprimer