dimanche 4 décembre 2011

Pâtes aux légumes et la ricotta

Voici une recette inspirée des plaisirs laitiers. Faite en vitesse un soir de semaine, ce très bon.

Pâtes aux légumes et la ricotta

  • 450g de pâtes courtes
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 tasse de haricots verts, en tronçons, cuits vapeurs
  • 1 c. à soupe de ciboulette chinoise, hachées
  • 1 c. à thé d'herbes salées
  • 400g de ricotta
  • Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée
  • Égoutter, en conservant ½ louche d'eau de cuisson
  • Dans une casserole, faire chauffer l'huile
  • Y faire revenir l'oignon
  • Lorsque transparent, ajouter l'ail et le poivron rouge
  • Combiner tous les ingrédients dans la casserole

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