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Poulet cacciatore
Poulet cacciatore
- 6 hauts de cuisse de poulet
- 1 oignon, haché
- 1 barquette de champignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail, émincées
- ½ tasse de vin blanc
- 1 boîte de 796 mL de tomates en dés
- 1 boîte d'olives, coupées en deux
- ½ c. à thé d'herbes salées
- ½ c. à thé de sauce au piment
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin
- Poivre
- Huile d'olive
- Farine
- Persil et parmesan pour le service
- Chauffer le four à 375F
- Enfariner les morceaux de poulet
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four
- Faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés et réserve
- Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les champignons
- Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter les tomates, les olives, les herbes salées, la sauce au piment et la feuille de laurier
- Poivrer
- Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition
- Couvrir et mettre au four pendant 45 minutes
- après 20 minutes de cuisson ajouter le romarin
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