dimanche 16 mai 2010

Filet de porc aux yogourt

Un recette BBQ toute simple, mais terriblement délicieuse ! comme c'est du porc, il est important de ne pas trop faire cuire.

On pourrait faire la même recette au four, mais profitons du BBQ !

Filet de porc aux yogourt (BBQ)
  • 1 filet de porc
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 c. à soupe de gingembre, râpé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 2 c. à soupe de tiges de coriandre, hachées
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc et les feuilles de coriandre
  • Diviser ce mélange en deux
  • Faire mariner le porc dans une moitié du mélange (de 1 à 8 heures)
  • Ajouter le feuilles de coriandre dans l'autre moitié, ce mélange servira de sauce froide
  • Faire cuire au BBQ 10-15 minutes, selon la taille du filet, en tournant à mi-cuisson
Servir avec de beaux légumes verts et un riz à la coriandre

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