On pourrait faire la même recette au four, mais profitons du BBQ !
Filet de porc aux yogourt (BBQ)
- 1 filet de porc
- 1 tasse de yogourt nature
- 1 c. à soupe de gingembre, râpé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe de poudre de cari
- 2 c. à soupe de tiges de coriandre, hachées
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 poignée de feuilles de coriandre
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc et les feuilles de coriandre
- Diviser ce mélange en deux
- Faire mariner le porc dans une moitié du mélange (de 1 à 8 heures)
- Ajouter le feuilles de coriandre dans l'autre moitié, ce mélange servira de sauce froide
- Faire cuire au BBQ 10-15 minutes, selon la taille du filet, en tournant à mi-cuisson
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