mercredi 8 juin 2011

Cuisses de poulet rôties à la moutarde

Voici une belle petite recette de poulet. je vous la donne telle que je l'ai faite, un peu adaptée de cette recette. La prochaine fois je vais mettre moins d'huile, quelques c. à soupe seulement. je crois que le résultat va être tout aussi succulent, et moins huileux.

Cuisses de poulet rôties à la moutarde

  • 4 cuisses de poulet, avec la peau (mais avec l'excès retiré)
  • ½ tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de romarin
  • ½ c. à thé d'herbes salées
  • Poivre
  • ½ tasse d'huile
  • Fouetter ensemble le bouillon, le jus de citron, la moutarde, le romarin, les herbes salées et le poivre
  • Mettre le poulet dans un sac ou contenant hermétique
  • Ajouter la marinade
  • Bien mélanger
  • Laisser mariner 1-2 heures
  • Faire chauffer le four à 350F
  • Mettre le poulet et sa marinade dans un plat
  • Ajouter l'huile
  • Couvrir de papier d'aluminium
  • Cuire 30 minutes
  • Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 30 minutes


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