mercredi 10 août 2011

Riz aux épinards


Rien de très original ni extravagant, mais une façon colorée de présenter le riz.




Riz aux épinards

  • 1 c. à thé d'huile
  • 1 oignon, haché
  • ½ poivron rouge, haché
  • 2 gousses d,ail, hachées
  • 1 tasse de riz blanc
  • 2 tasses de bouillon
  • 5 oz d'épinards, hachés
  • Dans un chaudron, faire chauffer l'huile
  • Faire revenir l'oignon jusqu'à transparence
  • Ajouter le poivron et l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes
  • Ajouter le riz et bien mélanger
  • Ajouter le bouillon et porter à ébullition
  • Ajouter les épinards et bien mélanger
  • Baisser le feu et couvrir le chaudron
  • Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
    Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
    J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.

    Miss Cuisine

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