Sauce spaghetti au pepperoni
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 oignon, haché
- 2 branches de céleri, hachées
- 1 poivron orange, haché
- 10 champignons, hachés
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 grosse carotte, hachée
- 500g de pepperoni, haché
- 1 croûte de parmesan (environ 5 cm*7 cm), hachée
- 180 mL de vin rouge
- 2 boîtes de 156 mL de pâte de tomate
- 2 boîtes de 796 mL de tomates en dés
- 1,36L de jus de tomate ( 1 grosse boîte)
- 680 mL de coulis de tomate (1 bouteille)
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de persil
- 1 c. à thé de basilic
- 1 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de graines de céleri
- 1 c. à thé de romarin
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à thé de sauge
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de piment broyé
- Poivre
- Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile
- Cuire l'oignon jusqu'à transparence
- Ajouter les autres légumes
- Cuire 3-4 minutes, jusqu'à ce que les légumes aient rendu leur eau
- Déglacer avec le vin rouge
- Ajouter les épices et bien mélanger
- Ajouter le pepperoni et le fromage
- Bien mélanger et ajouter le reste des ingrédients
- Porter à ébullition
- Baisser le feu et laisser mijoter 3-4 heures
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