dimanche 12 août 2012

Tortellinis tout en couleur

Par ces journées plutôt pluvieuses, j'ai eu envie d'un plat de pâtes tout en couleur pour agrémenter mon dîner (ou plutôt mes dîners).

Tortellinis tout en couleur

  • ½ poivron jaune, en lanières de 1 po
  • ½ poivron orange, en lanières de 1 po
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 tasses de fleurets de brocolis, blanchis
  • 500g de tortellini frais
  • 1 c. à thé de pâte d'anchois
  • 1 c. à thé de sauce forte
  • 1 c. à thé de graines de céleri
  • 1/3 tasse de tomates séchées, dans l'huile, hachées
  •  Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
  • Pendant ce temps, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile
  • Lorsque les poivrons commencent à ramollir, ajouter les fleurets de brocoli
  • Égoutter les pâtes en préservant un peu d'eau de cuisson
  • Mélanger le tout, ajouter le reste des ingrédients
  • Assaisonner

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire