lundi 3 septembre 2012

Biscuits au chocolat

Cette recette s'inspire d,une recette de Annie sur Recettes du Québec. Je n'ai presque pas fait de changement. l'intérêt particulier de ces biscuits est qu'ils ne sont pas très sucrés, parfait pour quelqu'un comme moi!

Biscuits au chocolat

  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1 c. à thé de vanille
  • ½ tasse de beurre, à température ambiante
  • 1 tasse de pastilles de chocolat noir 70%
  • 1 ¾ tasse de farine
  • Préchauffer le four à 350F et chemiser une ou deux plaques à biscuits
  • Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et réserver
  • Mélanger la cassonade, l'oeuf battu, la vanille et le beurre
  • Ajouter le chocolat et le mélange de lait
  • Bien mélanger
  • Ajouter la farine en petite quantité et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme
  • Déposer à la cuiller (l'équivalent de 1½ c. à soupe) sur les plaques
  • Cuire 7 minutes et laisser reposer avant de transférer les biscuits sur une grille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire