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Pâtes aux saucisses et tomates séchées
Pâtes aux saucisses et tomates séchées
- 2 lb se saucisses, sans leur peau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de tomates séchées (non dans l'huile), en lamelles
- 1 lb de farfalles ou autres pâtes courtes
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- ½ poivron vert, haché
- 100 mL de vin rouge
- 100 mL de bouillon
- 200 mL de crème
- Sel, poivre
- Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle
- Faire revenir l'oignon jusqu'à transparence
- Ajouter le poivron et l'ail
- Cuire jusqu'à tendreté, réserver
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes
- Faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle et y faire cuire les saucisses tout en les écrasant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
- Déglacer avec le vin et le bouillon
- Laisser réduire
- Ajouter les légumes et les tomates séchées
- Laisser cuire 5 minutes
- Ajouter la crème, le sel et le poivre
- Cuire 5 minutes
- Ajouter les pâtes et bien mélanger
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