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Pâtes au veau haché et bocconcini
Pâtes au veau haché et bocconcini
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d'ail, hachées
- 125 g de poivron haché (ici vert et rouge)
- 1 boîte de 375mL d'olives noires tranchées, égouttée
- 1 boîte de 540 mL de maïs en grains, égouttée
- 550g de veau haché maigre
- 200g de bocconcini perle
- 450g de pâtes courtes (ici mezzani tagliati)
- 1 c. à thé chacun de thym, basilic, origan et graines de céleri
- Sauce au piment
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d'huile
- Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée
- Garder une louche d'eau de cuisson et réserver
- Pendant ce temps, faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle
- Y faire revenir l'oignon jusqu'à transparence puis ajouter l'ail et le poivron
- Lorsque les légumes sont tendres, réserver
- Verser le reste de l'huile dans la poêle et faire cuire la viande
- Ajouter les épices à mi-cuisson
- Égoutter
- Mélanger la viande, le mélange de légumes, le maïs et les olives
- Ajouter le tout aux pâtes cuites
- Ajouter le fromage et bien mélanger en ajoutant de l'eau de cuisson réservée au besoin
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