skip to main |
skip to sidebar
Penne au poulet et légumes
Penne au poulet et légumes
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de maïs en grain
- 1 tasse de champignons tranchés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 3 tasses de poulet cuit, en cubes
- 1 boîte de crème de champignon
- 1 tasse de lait
- 4 tasses de pâtes cuites
- 1/3 tasse de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de persil
- 1 c. à thé de basilic
- 1 c. à thé de paprika fumé
- Poivre
- Dans une casserole, faire revenir les champignons et l'ail haché pendant environ 5 minutes dans l'huile d'olive
- Ajouter le poulet, le maïs, la soupe et le lait
- Porter à faible ébullition et cuire en remuant environ 5 minutes
- Ajouter les pâtes, le parmesan, le jus de citron et les assaisonnements
- Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire