Le fait de ne pas le faire à la mijoteuse ajoute quelques étapes, mais rien d'insurmontable. On peut le faire au courant d'une journée, en utilisant la méthode de trempage rapide ou en deux journées, avec la méthode de trempage "normale". Pour plus d'information, allez voir le petit guide présenté ici.
Refried Beans
- 2 lb de haricots pinto, secs
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
- rincer les haricots
- Les faire tremper selon la méthode désirée
- Cuire dans une grande quantité d'eau pendant 1h15 (préserver le liquide de cuisson)
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile, jusqu'au début de coloration
- Dans un grand plat à fonds plat, mettre 3 tasses de haricots cuits et ¼ de tasse de liquide de cuisson
- Bien écraser
- Répéter en ajoutant les haricots et du liquide de cuisson, jusqu'à ce que tous les haricots aient été écrasés
- Incorporer l'oignon, l'ail, le sel et le poivre
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