Muffins aux bananes croustillants
Mélange 1
- 1½ tasse de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 3 bananes, écrasées
- 3/4 tasse de sucre blanc
- 1 oeuf, battu
- 80g de beurre fondu
- 1/3 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de farine
- 1/8 c. à thé de cannelle
- 15g de beurre, ramolli
- Préchauffer le four à 375F
- Mélanger les ingrédients du premier mélange dans un grand bol
- Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du deuxième mélange
- Ajouter le mélange deux au mélange deux
- Répartir dans 12 moules à muffin
- Mélanger à la fourchette le mélange de la croûte
- Déposer sur les muffins
- Cuire 20 minutes
Meilleurs au monde!!Recette ultra-facile.J'ai rajouté 1/2 tasse de noix de grenoble moulu dans la préparation du croustillant et plus de canelle.Un vrai délice il ont disparu rapidement!!
RépondreSupprimerMerci pour ma nouvelle recette favorite de muffins adopté!!
bonne idée d'ajout, je vais tenter le coup la prochaine fois !
RépondreSupprimerMerci du commentaire, je suis contente que les muffins soient appréciés (ceci étant dit ce n'est pas étonnant!)