dimanche 6 novembre 2011

Pains aux tomates vertes

Voici une recette sur j'ai trouvée sur le site Instructables. Si vous ne le connaissez pas je vous suggère fortement d'aller le visiter.

Il faut s'y prendre un peu d'avance pour le réaliser car les tomates doivent être râpées et égouttées environ une heure afin de retirer le plus d'humidité possible.

Pains aux tomates vertes

  • 3 œufs
  • 2 tasses de sucre
  • 1 tasse d'huile
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 tasses de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de muscade moulue
  • 2 tasses de tomates vertes, râpées et égouttées
  • Chauffer le four à 350F
  • Dans un grand bol, battre les oeufs légèrement
  • Ajouter l'huile, le sucre et la vanille
  • Bien mélanger
  • Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients, sauf les tomates vertes
  • Ajouter le mélange sec au mélange humide et bien mélanger
  • Lorsque le mélange est homogène, ajouter les tomates
  • Mélanger
  • Verser dans deux moules à pain graissés
  • Cuire 1 heure

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire