dimanche 20 mai 2012

Cuisses de poulet à la crème de cuisson Philadelphia

J'ai eu toute une surprise en allant chez Loblaws ce matin... la crème de cuisson Philadelphia à mois de 1$... J,en ai donc pris pour la tester car je n'avais jamais goûté ce nouveau produit.

Verdict: c'est bien, sûrement pratique pour des pâtes. Au prix de vente habituel (4-5 $ je crois) cela ne vaut vraiment pas la peine.. en vente je me laisserais peut-être encore tenter.

Cuisses de poulet à la crème de cuisson Philadelphia

  • 6 cuisses de poulet, le surplus de gras ôté
  • 1 oignon, grossièrement coupé
  • 3 gousses d'ail, hachées grossièrement
  • 3 carottes, en bâtonnets
  • 1 pot de sauce à cuisson Philadelphia nature
  • 1 c. à thé d'origan
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de sauce au piment
  • Sel
  • poivre

  • Préchauffer le four à 350F
  • Huiler un plat allant au four et y disposer l'oignon, l'ail et les carottes
  • Déposer les cuisses de poulet sur les légumes, en évitant qu'elles ne se chevauchent
  • Mélanger le reste des ingrédients et disposer sur les cuisses de poulet
  • Cuire 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit totalement cuit.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire