Verdict: c'est bien, sûrement pratique pour des pâtes. Au prix de vente habituel (4-5 $ je crois) cela ne vaut vraiment pas la peine.. en vente je me laisserais peut-être encore tenter.
Cuisses de poulet à la crème de cuisson Philadelphia
- 6 cuisses de poulet, le surplus de gras ôté
- 1 oignon, grossièrement coupé
- 3 gousses d'ail, hachées grossièrement
- 3 carottes, en bâtonnets
- 1 pot de sauce à cuisson Philadelphia nature
- 1 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de sauce au piment
- Sel
- poivre
- Préchauffer le four à 350F
- Huiler un plat allant au four et y disposer l'oignon, l'ail et les carottes
- Déposer les cuisses de poulet sur les légumes, en évitant qu'elles ne se chevauchent
- Mélanger le reste des ingrédients et disposer sur les cuisses de poulet
- Cuire 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit totalement cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire