mardi 15 mai 2012

Bouchées de saucisses croustillantes

Voici une recette facile que j'ai concocté à partir d'un vieux livre pour enfant qui traîne dans ma bibliothèque depuis toujours: "Gargouille cuisine" (quelqu'un se rappelle de Gargouille?).

Bouchées de saucisses croustillantes

  • 12 saucisses à hot dog au poulet
  • Moutarde de Dijon, QS
  • Sauce BBQ, QS
  • Chapelure, QS
  • Préchauffer le four à 350F et chemiser une plaque à pâtisserie
  • Couper les saucisses en trois tronçons de taille égale
  •  tremper la moitié des tronçons dans la moutarde de Dijon, puis dans la chapelure
  • Déposer sur la plaque
  • Répéter avec l'autre moitié des tronçon, avec la sauce BBQ
  • Cuire 15 minutes
  • Retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que les bouchées soient croustillantes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire