dimanche 27 mai 2012

Pain de viande, sauce aux champignons

Pain de viande, sauce aux champignons

  • 1.5 lb de viande hachée (moitié bœuf, moitié porc)
  • 1 oignon, haché
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 1 carotte, hachée
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 œufs
  • ½ tasse de chapelure
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de persil
  • 1 c. à thé de sauce aux piments
  • Poivre
  • 1 boîte de crème de champignons concentrée

  • Préchauffer le four à 375F
  • beurrer un moule
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la crème de champignon
  • Mettre dans le moule
  • Couvrir de la crème de champignon
  • Cuire 45-60 minutes

1 commentaire:

  1. Bonjour Marie,

    Nous aimerions vous présenter Touteslesrecettes.fr, un nouveau site web où les utilisateurs peuvent chercher entre 170 000 recettes des meilleurs sites et blogs en français. Nous avons créé pour nos blogueurs le Top blogs de recettes où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement.

    Touteslesrecettes.fr existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux États-Unis, entre d’autres. Voulez-vous faire partie de notre famille ?

    Vous pouvez par ailleurs nous trouver sur Facebook.

    Je vous salue cordialement,
    Renato
    Touteslesrecettes.fr

    RépondreSupprimer