Filet de porc à l'érable
- Farine
- 2 filets de porc
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe d'oignon, haché
- 3 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de piment
- 1 c. à thé de thym
- ½ tasse de sirop d'érable
- ½ tasse de crème 35%
- Préchauffer le four à 350F
- Beurrer un plat allant au four
- Enfariner les filets de porc
- Faire dorer les filets dans l'huile et le beurre, réserver
- Dans une poêle, faire revenir les oignons
- Lorsque transparent, ajouter l'air et poursuivre la cuisson 2 minutes
- Ajouter les autres ingrédients
- Laisser mijoter 1 minutes
- Mettre le tiers de la sauce dans le plat allant au four
- Y déposer les filets de porc et napper de sauce
- Enfourner 20 à 25 minutes
- Laisser reposer sous une tente de papier aluminium
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