Pain aux bananes et chocolat
- ½ tasse de beurre, à température pièce
- 1 tasse de sucre
- 1 oeuf battu
- 2 bananes, écrasées
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de soda à pâte
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de clou de girofle moulu
- 1½ c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- ½ tasse de lait
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 tasse de pastilles de chocolat noir
- Préchauffer le four à 350F
- Défaire le beurre en crème
- Ajouter le sucre, l’œuf et les bananes
- Ajouter les ingrédients secs
- Ajouter le lait et le vinaigre
- Ajouter le chocolat
- Placer dans un moule beurré et fariné
- Cuire 1h
Sympa ce pain../
RépondreSupprimer