dimanche 9 septembre 2012

Pain aux bananes et chocolat

Pain aux bananes et chocolat

  • ½ tasse de beurre, à température pièce
  • 1 tasse de sucre
  • 1 oeuf battu
  • 2 bananes, écrasées
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de soda à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • ½ tasse de lait
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 tasse de pastilles de chocolat noir
  • Préchauffer le four à 350F
  • Défaire le beurre en crème
  • Ajouter le sucre, l’œuf  et les bananes
  • Ajouter les ingrédients secs
  • Ajouter le lait et le vinaigre
  • Ajouter le chocolat
  • Placer dans un moule beurré et fariné
  • Cuire 1h

1 commentaire: