dimanche 30 novembre 2014

Boulettes de bœuf au fromage cottage

Boulettes de bœuf au fromage cottage

  • 1 tasse de fromage cottage
  • 1 tasse de chapelure
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 700g de boeuf haché
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 2 c. à thé de flocons de piment
  • 660 ml de coulis de tomate
  • 390g de tomates en dés
  • 1 oignon, haché 
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • poivre
  • Préchauffer le four à 425F
  • Mélanger le boeuf, le fromage, la chapelure, la moitié de l'ail, la moitié du piment et le fenouil
  • Former 15 boulettes et les déposer dans un plat huilé
  • Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient dorées
  • Mélanger le reste des ingrédients et en napper les boulettes
  • Poursuivre la cuisson 30 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire