ici une adaptation d'une recette présentée sur le site de Lynn's Litchen Adventures. Je n'aime pas toujours les recettes présentées sur ce site, mais celle-ci est venue me chercher. Elle me rappelle une recette de côtelettes fermières que j'adorais enfant.
Côtelettes de porc au four
Côtelettes de porc au four
- Côtelettes de porc
- Beurre
- ½ c. à thé chacun de sel, poivre, romarin et graines de céleri
- ¾ tasse de farine
- ½ tasse de lait + 1 c. à thé de vinaigre
- 1 boîte de crème de champignon condensée
- 1 tasse de lait + 1 c. à soupe de vinaigre
*** le lait et le vinaigre doivent être mélangés et reposer quelques minutes avant l'utilisation
- Préchauffer le four à 425F
- Beurrer un plat allant au four
- Dans un plat, mélanger la farine et les assaisonnements
- Dans un autre, mettre la ½ tasse de lait et le vinaigre (laisser reposer 5 minutes)
- Tremper les côtelettes dans le mélange de lait
- Passer dans le mélange de farine
- Déposer dans le plat allant au four
- cuire pendant 25 minutes
- Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les côtelettes
- Poursuivre la cuisson 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire