Pilons de poulet au sésame
- 10 pilons de poulet
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail, râpées
- 1 c. à thé de sauce au piment
- Graines de sésame
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet et les graines de sésame
- Ajouter les pilons et laisser mariner toute la nuit, en tournant de temps en temps
- Préchauffer le four à 410F
- Égoutter le poulet en réservant la marinade
- Enrober le boulet de graines de sésame
- Déposer les pilons dans un plat ou une plaque chemisée allant au four
- Cuire 10 minutes
- Arroser de la moitié de la marinade
- Baisser la température à 350F
- Cuire 15 minutes
- Arroser du reste de la marinade
- Cuire 10 minutes
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