dimanche 19 février 2012

Salade de chou au carvi

Voici une recette rapide pour une salade appétissante.

Salade de chou au carvi

  • 1 oignon rouge, finement émincé
  • 6 tasses de chou vert, finement émincé (un petit chou vert)
  • 1/3 tasse de vinaigre de riz
  • ¾ tasse d'huile
  • 2 c. à soupe de carvi
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • Sel, poivre
  • Faire tremper l'oignon dans une bonne quantité d'eau fraîche pendant 5 minutes
  • Égoutter
  • Mélanger l'oignon, le chou et le vinaigre
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle
  • Ajouter le carvi et la moutarde
  • Couvrir et cuire jusqu'à ce que les graines éclatent
  • Ajouter au chou
  • Bien mélanger et laisser reposer

Pour imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire