Quand j'ai vu cette recette, j'ai été séduite. Bien évidemment j'ai apporté quelques modifications, principalement à cause de ce que j'avais sous la main. La recette se conserve bien au réfrigérateur pendant quelques jours et est très délicieuse réchauffée.
Soupe aux tomates, pommes et curry
Soupe aux tomates, pommes et curry
- Huile
- 1 oignons, hachés
- 3 gousses d'ail, émincées
- 2 pommes, pelées et coupées en dés
- 1 boîte de tomate en dés
- 2 c. à soupe de curry
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 400 mL de lait de coco
- 1 pincée de sucre
- Sel, poivre
- Faire chauffer l'huile dans une casserole
- Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent blondir
- Ajouter le reste des ingrédients
- Laisser mijoter 45 minutes
- Passer au mixeur pour obtenir une consistance homogène
Lorsque je réchauffe, j'accompagne d'une bonne cuillerée de yogourt nature.
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