dimanche 17 mars 2013

Curry rouge de filet de porc

Ceci n'est pas une recette originale de curry, mais une bonne recette tout de même.

Curry rouge de filet de porc

  • 1 c. à soupe d'huile, divisée
  • 1 filet de porc, en tranches
  • 2 tasses de bok choy, haché
  • 1 poivron rouge, en lamelles
  • 1 barquette de champignons bella, tranchés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 pouce de gingembre, haché
  • 2 c. à soupe de carry rouge
  • 400 mL de lait de coco
  • 1 oz de vermouth
  •  Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole
  • Y faire revenir le bok choy 30 secondes
  • Ajouter le vermouth
  • Baisser le feu et couvrir
  • Laisser cuire 10 minutes
  • Réserver
  • Dans le même chaudron, faire chauffer l'huile et y faire revenir successivement les légumes avec le gingembre
  • Réserver
  • Verser un peu d'huile dans le chaudron et faire revenir les morceaux de porc
  • Réserver
  • Faire chauffer le curry dans un peu d'huile
  • Ajouter les légumes et la viande
  • Ajouter le lait de coco
  • Laisser mijoter 10 minutes
À servir avec des nouilles chinoises

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