Ceci n'est pas une recette originale de curry, mais une bonne recette tout de même.
Curry rouge de filet de porc
- 1 c. à soupe d'huile, divisée
- 1 filet de porc, en tranches
- 2 tasses de bok choy, haché
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 barquette de champignons bella, tranchés
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 pouce de gingembre, haché
- 2 c. à soupe de carry rouge
- 400 mL de lait de coco
- 1 oz de vermouth
- Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole
- Y faire revenir le bok choy 30 secondes
- Ajouter le vermouth
- Baisser le feu et couvrir
- Laisser cuire 10 minutes
- Réserver
- Dans le même chaudron, faire chauffer l'huile et y faire revenir successivement les légumes avec le gingembre
- Réserver
- Verser un peu d'huile dans le chaudron et faire revenir les morceaux de porc
- Réserver
- Faire chauffer le curry dans un peu d'huile
- Ajouter les légumes et la viande
- Ajouter le lait de coco
- Laisser mijoter 10 minutes
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