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Oeufs cocotte aux champignons
Oeufs cocotte aux champignons
- 3 tranches de bacon en lanières
- 1 c. à soupe de beurre
- 8 oz de champignons de Paris, tranchés
- 1 petit oignon, haché
- ½ c. à thé de romarin
- 1 c. à thé de farine
- ½ tasse de bière
- 2 c. à thé de jus de citron
- 4 oeufs
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 400F
- Dans une poêle, faire dorer le bacon
- Ajouter le beurre, les champignons et l'oignon
- Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés
- Ajouter le romarin
- Saupoudrer de farine et mélanger
- Ajouter la bière et le jus de citron
- Porter à ébullition en mélangeant
- Beurrer quatre ramequins et y déposer la mélange de champignons
- Déposer les ramequins dans un plat à gratin
- Ajouter un oeuf dans chaque ramequin
- Ajouter de l'eau dans le plat, jusqu'à la moitié des ramequins
- Cuire 20 minutes
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