Je fais cuisine normalement le rôti de palette à la mijoteuse, mais cette fois j'ai acheté un tout petit rôti de palette que je voulais manger pour le souper.
Rôti de palette au vin rouge et aux légumes
- 1 rutabaga, en bâtonnets
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 rôti de palette de 1lb
- 3 c. à soupe de farine
- 1½ tasse de bouillon de poulet
- ½ tasse de vin rouge
- 1 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 c. à thé de romarin
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
- Chauffer le four à 350F
- Huiler un plat allant au four
- Y déposer le rutabaga et les carottes
- Ajouter le romarin, le sel et le poivre et bien mélanger
- Faire chauffer l'huile dans une poêle
- Y faire cuire l'oignon et l'ail
- Ajouter aux légumes
- Fariner le rôti
- Le faire dorer dans la poêle
- Déposer sur les légumes
- Déglacer la poêle avec le vin rouge
- Ajouter au plat avec le bouillon de poulet
- Couvrir et cuire 2½ heures
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