dimanche 17 mars 2013

Rôti de palette au vin rouge et aux légumes

Je fais cuisine normalement le rôti de palette à la mijoteuse, mais cette fois j'ai acheté un tout petit rôti de palette que je voulais manger pour le souper.

 Rôti de palette au vin rouge et aux légumes

  • 1 rutabaga, en  bâtonnets
  • 2 carottes, en bâtonnets
  • 1 oignon, émincé
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  •  1 rôti de palette de 1lb
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1½ tasse de bouillon de poulet
  • ½ tasse de vin rouge
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 c. à thé de romarin
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre
  • Chauffer le four à 350F
  • Huiler un plat allant au four
  • Y déposer le rutabaga et les carottes
  • Ajouter le romarin, le sel et le poivre et bien mélanger
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle
  • Y faire cuire l'oignon et l'ail
  • Ajouter aux légumes
  • Fariner le rôti 
  • Le faire dorer dans la poêle
  • Déposer sur les légumes
  • Déglacer la poêle avec le vin rouge
  • Ajouter au plat avec le bouillon de poulet
  • Couvrir et cuire 2½ heures

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