jeudi 24 juin 2010

Pâtes toutes simples à l'ail et aux herbes en tube

une recette passe-partout pour un accompagnement des plus savoureux! Pour plus de couleur j'ai utilisé des fusillis 3 couleurs.
J'ai utilisé des herbes en tube Gourmet Garden, mais on peut bien entendu utiliser des herbes fraîches ou séchées.
Cette petite recette fur servie en accompagnement à des brochettes de légumes et un "mix grill" de poulet et d'agneau.

Pâtes à l'ail et aux herbes

  • 2 tasses de pâtes, non cuites
  • 3 gousses d'ail, râpées
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à thé d'huile
  • 1½ c. à thé d'origan en tube
  • 1½ c. à thé de basilic en tube
  • Sel, poivre
  • Parmesan

  • Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
  • Bien égoutter
  • Retourner dans le chaudron
  • Ajouter es autres ingrédients
  • chauffer légèrement en remuant

Pour imprimer

2 commentaires: