une recette passe-partout pour un accompagnement des plus savoureux! Pour plus de couleur j'ai utilisé des fusillis 3 couleurs.
J'ai utilisé des herbes en tube Gourmet Garden, mais on peut bien entendu utiliser des herbes fraîches ou séchées.
Cette petite recette fur servie en accompagnement à des brochettes de légumes et un "mix grill" de poulet et d'agneau.
Pâtes à l'ail et aux herbes
- 2 tasses de pâtes, non cuites
- 3 gousses d'ail, râpées
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à thé d'huile
- 1½ c. à thé d'origan en tube
- 1½ c. à thé de basilic en tube
- Sel, poivre
- Parmesan
- Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Bien égoutter
- Retourner dans le chaudron
- Ajouter es autres ingrédients
- chauffer légèrement en remuant
afyon
RépondreSupprimerdenizli
kars
kilis
kırşehir
T48J1G
yurtdışı kargo
RépondreSupprimerresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
KS2