Pain aux tomates séchées (MAP)
- 250 mL d'eau
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de basilic séché
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de sel
- 500 g de farine
- 2 c. à thé de levure
- 100g de tomates séchées, hachées
- Farine pour le plan de travail
- Huile pour le moule
- Mettre l'eau dans la MAP
- Ajouter l'huile, le basilic, le sucre et le sel
- Ajouter la farine
- Creuser un petit trou et y verser la levure
- Partir la MAP au cycle "pâte"
- Au bip de la MAP, ajouter les tomates séchées
- Après que le cycle soit fini, pétrir rapidement la pâte sur un plan de travail fariné
- Huiler un moule de la forme désirée et y mettre la pâte à pain
- Laisser reposer dans un endroit chaud et humide pendant 1 heure
- Cuire à 350F pendant 15-30 minutes
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