Poulet aux tomates
- 10 hauts de cuisse de poulet
- 1 oignon, haché grossièrement
- 3 gousses d'ail, en morceaux
- 4 champignons, coupés en 8
- 1 tasse de bette à carde, en morceaux grossiers
- 2 tasses de sauce tomate
- 2 c. à soupe de crème 35%
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- Sel, poivre
- ¼ de tasse de vin blanc
- huile
- Préchauffer le four à 350F
- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle qui va au four
- Faire dorer le poulet
- Réserver
- Faire revenir les oignons, l'ail et les champignons jusqu'à début de coloration
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter la sauce tomate, la crème et les assaisonnements
- Ajouter la bette à carde
- Bien mélanger
- Ajouter le poulet
- Couvrir et cuire 15 minutes au four
- Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15-20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire