Il est si facile de faire ses propres gnocchis que j'en achète rarement, mais là à 0.99$ pour un paquet je me suis laissée tenter. heureusement car j'ai pu faire cette recette à la va vite ce matin pour nos lunchs du soir.
Gnocchis minute à la sauce tomate
Gnocchis minute à la sauce tomate
- 1 paquet de gnocchis
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d'ail, hachées
- ½ tasse de courgette, hachée
- 1 tasse de tomates broyées
- 1 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 pointe de sauce piment
- 1 c. à thé chacun de sauge, marjolaine et thym
- ½ c. à thé de graines de céleri
- ¼ tasse de fromage cottage
- huile
- Sel, poivre, parmesan
- Dans une grande quantité d,eau bouillante salée, faire cuire les gnocchis, il sont prêts quand ils remontent à la surface
- Retirer au fur et à mesure avec un écumoire
- Déposer dans un bol avec un peu d'huile et réserver
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile
- Y faire revenir l'oignon, jusqu'à transparence
- Ajouter l'aile t la courgette et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'ail dégage son arôme
- Ajouter les tomates broyées et la pâte tomate
- Ajouter les herbes et le piment
- Laisser cuire quelques minutes
- Ajouter le fromage cottage et laisser fondre
- Lorsque la sauce est prête, ajouter les gnocchis et bien mélanger
- Ajuster les assaisonnements et servir avec du parmesan
très bonne recette
RépondreSupprimerrapide et délicieuse,
moi et ma copine avons adorer
merci beaucoup