Pour moi, un rôti de porc appelle la moutarde forte et/ou les pommes, mais j'avais envie de quelque chose de différent... après quelques recherches (bon ok très peu de recherches), j'ai trouvé quelque chose d'intéressant, que j'ai évidemment modifié.
Porc à l'"asiatique" (mijoteuse)
Porc à l'"asiatique" (mijoteuse)
- 1 rôti de porc de 1 kg
- 1 oignon, coupé en 8
- 1/8 tasse de sauce soya
- 1 c. à soupe de sauce Hoisin
- 1 trait de nuoc mam
- ¼ tasse de marmelade
- 1 c. à soupe de sauce BBQ
- 1 c. à thé de piment
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à thé de citronnelle
- Mettre l'oignon dans la mijoteuse
- Mélanger tous les ingrédients sauf le porc
- Enrober le porc du mélange et mettre dans la mijoteuse
- Couvrir du reste de la sauce
- Cuire à LOW 10 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire