mardi 24 août 2010

Porc à l'"asiatique" (mijoteuse)

Pour moi, un rôti de porc appelle la moutarde forte et/ou les pommes, mais j'avais envie de quelque chose de différent... après quelques recherches (bon ok très peu de recherches), j'ai trouvé quelque chose d'intéressant, que j'ai évidemment modifié.

Porc à l'"asiatique" (mijoteuse)

  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 1 oignon, coupé en 8
  • 1/8 tasse de sauce soya
  • 1 c. à soupe de sauce Hoisin
  • 1 trait de nuoc mam
  • ¼ tasse de marmelade
  • 1 c. à soupe de sauce BBQ
  • 1 c. à thé de piment
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à thé de citronnelle
  • Mettre l'oignon dans la mijoteuse
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le porc
  • Enrober le porc du mélange et mettre dans la mijoteuse
  • Couvrir du reste de la sauce
  • Cuire à LOW 10 heures


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire