j'ai trouvé une bonne recette chez Ricardo. Je l'ai modifiée car je n'avais pas de noix de macadam.
Biscuits au chocolat blanc
- 1 tasse de farine tout usage
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de beurre, température pièce
- ¾ tasse de cassonade
- 1 oeuf
- ½ tasse de noix de grenoble, hachées
- 115g de chocolat blanc, en morceaux grossiers
- Préchauffer le four à 400F
- Bans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel
- Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade à l'aide d'un mélangeur électrique
- Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
- À l'aide d'une cuiller de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix et le chocolat
- Former des boules avec 2 c. à soupe du mélange
- Déposer 8 biscuits sur des planques chemisées
- Cuire les biscuits 7 minutes
- Le contour des biscuits seront dorés alors que le centre sera encore très mou
- Laisser refroidir complètement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire