Je vous présente donc une recette "garde-manger"
Riz au thon et légumes
- 1 oignon, haché
- 1 c. à thé d'huile
- 1 tasse de riz
- 1½ tasse de bouillon
- 2/3 tasse de coulis de tomate
- 1 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de romarin
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à thé d'huile
- ½ casseau (8) champignons de Paris, tranchés
- 160g de thon en boîte, égoutté et émietté
- 12oz de maïs en grain
- 1 c. à soupe de yogourt nature
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen élevé
- Y faire revenir l'oignon, lorsqu'il commence à se colorer, ajouter le riz et bien mélanger
- Ajouter le bouillon, le coulis et les assaisonnements
- Porter à ébullition
- Couvrir et baisser le feu à très bas
- Laisser cuire 20 minutes
- Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile dans une poêle
- Y faire revenir les champignons jusqu'à coloration
- Lorsque le riz est cuit, mélanger tous les ingrédients ensemble
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