mercredi 7 août 2013

Chou rouge braisé

Chou rouge braisé

  • 1 chou rouge, en lamelles
  • 2 pommes, hachées
  • 2 oignons, émincés
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen
  • Ajouter les oignons et laisser ramollir (5 minutes)
  • Ajouter le chou, l'ail et les pommes
  • Laisser cuire 5 minutes en remuant souvent
  • Ajouter le bouillon, le vinaigre, le sucre et la feuille de laurier
  • Baisser le feu et couvrir
  • Cuire 45 minutes en mélangeant de temps en temps
  • Retirer la feuille de laurier et assaisonner

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire