dimanche 22 janvier 2012

Saucisses cocktail au sirop d'érable

j'ai préparé cette recette pour une soirée de filles. Les saucisses ont grandement été appréciées !

Il y avait cependant beaucoup trop de sauce pour la quantité de saucisses... la prochaine fois je vais doubler la quantité de saucisses.

Je me suis très largement inspirée de la recette de Esther B, en changeant les quantités, mais rien d'autre. Je suggère cependant d'ajouter un peu de sauce forte.

Saucisses cocktail au sirop d'érable

  • ¼ tasse de sauce soya
  • ½ tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de moutarde Dijon
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • ¼ tasse de ketchup
  • 6 saucisses à hotdog, coupées en trois
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les saucisses
  • Lorsque le tout est homogène, ajouter les saucisses
  • Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures en mélangeant de temps en temps
  • Chauffer le four à 400F
  • Verser le mélange dans un plat allant au four
  • Cuire environ 30 minutes

À servir avec moutardes et ketchup, au goût.

Pour imprimer

1 commentaire: