Vous l'aurez remarqué, j'aime les plats sud américains et j'aime aussi le tofu, il était donc naturel que je mélange ces deux éléments. cette fois-ci j'ai utilisé des coquilles tacos rigides achetées, réchauffées au four, mais après réflexion, mon copain et moi aimons mieux les versions salade ;) potentiellement parce que nous avons tous les deux tendance à trop en mettre dans chaque tacos !
Tacos au tofu
Tacos au tofu
- 120g d'oignon doux, tranché
- 120g de poivron rouge, tranché
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 c. à soupe de piment jalapeno, haché
- 425 g de tofu, égoutté, asséché et écrasé à la fourchette
- 1 c. à soupe de cumin entier
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à thé de piment broyé
- huile
- Passer les épices au moulin
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Y faire revenir l'oignon, les poivrons, l'ail et le piment
- Lorsque l'oignon est transparent, ajouter le tofu
- Ajouter les épices
- Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tofu soit chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire