Macaroni "asiatique"
- 1½ tasse de macaroni coupé, non cuit
- 1 oignon, en demi rondelles
- 1 tasse de courgette, en juliennes de 1 po
- 3 gousses d'ail, en morceaux
- 1 c. à soupe de piments jalapeno, haché
- 1 tasse de fleurets de chou-fleur, blanchis
- 2 tasses de fèves germées
- Huile
- ½ po de gingembre, râpé
- 1 c. à thé de citronnelle
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à thé de sauce au poisson
- 1 c. à soupe de bouillon
- ½ c. à thé de sauce aux huîtres
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée
- Dans une poêle ou un wok, faire revenir successivement les légumes dans un peu d'huile
- Égoutter les pâtes cuites al dente
- mélanger les légumes, les pâtes et les autres ingrédients à l'exception de l'huile de sésame et des graines de sésame
- Servir avec ces deux derniers ingrédients en garniture
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